01-24-2018, 02:03 AM
Los "Edited", sí. Los "Unused" definitivamente no. Los "Edited" tratamos de no utilizarlos en nuestro parche, pero no provocan errores inmediatos. Los "Unused" provocan cuelgues cuando juegas con los equipos donde los has incluido.
Saludos.
Saludos.

