05-14-2012, 09:03 PM
@santog
No Hay el ningun royo si utilizo algunos para el parche???
|
Cánticos pes 6 Sudamericano.santog [no pedidos]
|
|
05-14-2012, 09:03 PM
@santog
alguien que me pueda pasar los canticos de la union española - el bolivar- fenerbahce y dynamo de kiev
por favor ?? graciasss
05-16-2012, 02:30 PM
07-07-2012, 11:03 PM
Oye amigo podrias poner el link del primer estadio que se ve en el video 2? ES EL DE BARCELONA SC! Pasame el link o publicalo xfa que no lo encuentro en ningun lado!
AlejandroKiller escribió:HOLA AMIGO COMO ESTAS... ESTABA VIENDO UNO DE TUS TEMAS Y ME LLAMO LA ATENCION DE QUE EN UN VIDEO QUE POSTEASTE PARA DEMOSTRAR COMO SE ESCUCHABAN LOS CANTICOS VI QUE TENIAS EL ESTADIO DE BARCELONA SPORTING CLUB! EL MONUMENTAL! LO HE ESTADO BUSCANDO EN TODA LA RED Y NUNCA LO HE ENCONTRADO PARA PES 6 :04: ASI QUE QUERIA VER SI ME PODIAS AYUDAR Y QUE ME DIGAS DE DONDE LO DESCARGASTE O SI ME LO PODRIAS PASAR DE ALGUNA MANERA O POR CORREO... YO SOY BARCELONISTA Y QUERIA TENER EL MONUMENTAL EN MI PES 6 PERO NUNCA LO ENCONTRE... ME LO PODRIAS PASAR? POR FAVOR AMIGO AYUDAME EN SERIO LO QUIERO... GRACIASHola! pana, como estas que bueno ver un compatriota por acá en el foro, mira acá te dejo el link de descarga lo subi a mediafire cualquier cosa me avisas suerte saludos ![]() pd.te lo puse acá porque tienes deshabilitado los mensaje Privados 178 ECU - Banco Pichincha, Guayaquil - Barcelona
07-08-2012, 01:51 AM
Muy buenos cánticos los pondré a mi pes cuando sepa hacerlo jeje.
Gracias luixito ojala puedas
AlejandroKiller escribió:HOLA AMIGO COMO ESTAS... ESTABA VIENDO UNO DE TUS TEMAS Y ME LLAMO LA ATENCION DE QUE EN UN VIDEO QUE POSTEASTE PARA DEMOSTRAR COMO SE ESCUCHABAN LOS CANTICOS VI QUE TENIAS EL ESTADIO DE BARCELONA SPORTING CLUB! EL MONUMENTAL! LO HE ESTADO BUSCANDO EN TODA LA RED Y NUNCA LO HE ENCONTRADO PARA PES 6 :04: ASI QUE QUERIA VER SI ME PODIAS AYUDAR Y QUE ME DIGAS DE DONDE LO DESCARGASTE O SI ME LO PODRIAS PASAR DE ALGUNA MANERA O POR CORREO... YO SOY BARCELONISTA Y QUERIA TENER EL MONUMENTAL EN MI PES 6 PERO NUNCA LO ENCONTRE... ME LO PODRIAS PASAR? POR FAVOR AMIGO AYUDAME EN SERIO LO QUIERO... GRACIASHola! pana, como estas que bueno ver un compatriota por acá en el foro, mira acá te dejo el link de descarga lo subi a mediafire cualquier cosa me avisas suerte saludos ![]() pd.te lo puse acá porque tienes deshabilitado los mensaje Privados 178 ECU - Banco Pichincha, Guayaquil - Barcelona
08-21-2012, 05:40 PM
Wena cumpa¡¡ :123:, justo lo que estaba buscando, para tunear mi pes 6 sudamericano, gracias¡¡¡
08-22-2012, 02:31 AM
Gracias por los cánticos :149:
10-11-2012, 09:14 PM
necesito los canticos de los demas equipos de la liga colombiana gracias
|
|
« Tema anterior | Tema siguiente »
|