08-04-2014, 07:12 PM
No amigo , lo que tienes que hacer es vaciar tus mensajes , de nada sirve borrarlos porque aún siguen ocupando espacio
hay una opción que dice Vaciar mensajes , vacía tanto mensajes entrantes como enviados
hay una opción que dice Vaciar mensajes , vacía tanto mensajes entrantes como enviados

