07-20-2012, 05:22 PM
@Victor
Obviamente... eso lo tenia mas que claro, cuando registras los datos ya quedan ahi. A lo que me referia era a que desapareces de la red, no de la base de datos. De todas formas gracias por la info, yo por eso nunca coloque datos personales ahi mas que la fecha de nacimiento
Ademas no sabia que se podia desactivar y avtivar continuamente, pense que era un borrado definitivo solamente... se ve que no lo uso mucho jaja
Obviamente... eso lo tenia mas que claro, cuando registras los datos ya quedan ahi. A lo que me referia era a que desapareces de la red, no de la base de datos. De todas formas gracias por la info, yo por eso nunca coloque datos personales ahi mas que la fecha de nacimiento
Ademas no sabia que se podia desactivar y avtivar continuamente, pense que era un borrado definitivo solamente... se ve que no lo uso mucho jaja

