Los archivos están sincronizados con tu PC, si borras algo en tu carpeta local también se borran en el servidor.
Lo que se debe hacer es Desenlazar el PC primero, se hace acá:
https://www.dropbox.com/account#manage
La información que dice al respecto es:
O sea, que ya saben...
Lo que se debe hacer es Desenlazar el PC primero, se hace acá:
https://www.dropbox.com/account#manage
La información que dice al respecto es:
Desenlazar el equipo?
Estás a punto de desenlazar el equipo de 'Notebook' de tu cuenta. este equipo ya no sincronizará, pero sí guardará una copia de cualquier archivo que ya tiene.
Si quieres luego volver a vincular tu equipo a Dropbox, podrás hacerlo con un clic derecho en el ícono de Dropbox y eligiendo "Enlazar este equipo...".
Estás a punto de desenlazar el equipo de 'Notebook' de tu cuenta. este equipo ya no sincronizará, pero sí guardará una copia de cualquier archivo que ya tiene.
Si quieres luego volver a vincular tu equipo a Dropbox, podrás hacerlo con un clic derecho en el ícono de Dropbox y eligiendo "Enlazar este equipo...".
O sea, que ya saben...

