Foro PES Retro

Versión completa: Cambiar equipos
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2 3
¡Hola amigos!

Me gustaría crear una liga en mi PES6, ¿cómo cambio un equipo de una liga a otra? ¿Tengo que editar el logo del equipo en 0_text, cambiar jugador por jugador, etc.? ¿No hay una manera más fácil de hacer esto?
(05-14-2023, 11:53 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]¡Hola amigos!

Me gustaría crear una liga en mi PES6, ¿cómo cambio un equipo de una liga a otra? ¿Tengo que editar el logo del equipo en 0_text, cambiar jugador por jugador, etc.? ¿No hay una manera más fácil de hacer esto?

Creo que se puede con el PES6 Manager pero nunca probé pasar todo un plantel, cuando lo abrís podés seleccionar dos equipos distintos y abajo de todo está la opción "swap all players", sobre el escudo y eso supongo que no habrá otra manera que cambiar el escudo en el archivo salvo que tengas el escudo guardado en el of.
(05-14-2023, 11:53 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]¡Hola amigos!

Me gustaría crear una liga en mi PES6, ¿cómo cambio un equipo de una liga a otra? ¿Tengo que editar el logo del equipo en 0_text, cambiar jugador por jugador, etc.? ¿No hay una manera más fácil de hacer esto?
Prueba con este programa. Haga copia de seguridad de tu of

http://www.foro.pesretro.net/showthread....#pid477444
(05-21-2023, 03:13 AM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]
(05-14-2023, 11:53 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]¡Hola amigos!

Me gustaría crear una liga en mi PES6, ¿cómo cambio un equipo de una liga a otra? ¿Tengo que editar el logo del equipo en 0_text, cambiar jugador por jugador, etc.? ¿No hay una manera más fácil de hacer esto?
Prueba con este programa. Haga copia de seguridad de tu of

http://www.foro.pesretro.net/showthread....#pid477444
Pato, con este programa puedo hasta hacerlo, pero las pancartas del estadio desaparecen del juego Sad
(05-21-2023, 10:00 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]
(05-21-2023, 03:13 AM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]
(05-14-2023, 11:53 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]¡Hola amigos!

Me gustaría crear una liga en mi PES6, ¿cómo cambio un equipo de una liga a otra? ¿Tengo que editar el logo del equipo en 0_text, cambiar jugador por jugador, etc.? ¿No hay una manera más fácil de hacer esto?
Prueba con este programa. Haga copia de seguridad de tu of

http://www.foro.pesretro.net/showthread....#pid477444
Pato, con este programa puedo hasta hacerlo, pero las pancartas del estadio desaparecen del juego Sad
Ya lo estoy arreglando. Después te dejo el programa arreglado

edito/ volve a bajar el programa e intenta de nuevo


https://www.mediafire.com/file/suxghe2ht...r.exe/file
Pato, hice la prueba y aun así los "banners" siguen desconectándose del juego. Como se puede ver en la imagen de abajo:
(Cambié el Cádiz por el Betis en el parche del firebird)

[Imagen: print.png]
Que extraño porque recien pruebo de nuevo con el programa que te pase y si me cambió los banners, (se que antes de este no lo hacia)
(05-23-2023, 09:52 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Que extraño porque recien pruebo de nuevo con el programa que te pase y si me cambió los banners, (se que antes de este no lo hacia)

¿Qué parche juegas?
(05-23-2023, 10:11 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]
(05-23-2023, 09:52 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Que extraño porque recien pruebo de nuevo con el programa que te pase y si me cambió los banners, (se que antes de este no lo hacia)

¿Qué parche juegas?
El Juego original tengo
(05-23-2023, 10:22 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]
(05-23-2023, 10:11 PM)Gabriel Andrade escribió: [ -> ]
(05-23-2023, 09:52 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Que extraño porque recien pruebo de nuevo con el programa que te pase y si me cambió los banners, (se que antes de este no lo hacia)

¿Qué parche juegas?
El Juego original tengo
¿No tienes kitserver? ¿Hay alguna incompatibilidad?
Páginas: 1 2 3