Foro PES Retro

Versión completa: [Ayuda] Error en kitserver y maps
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Hola gente necesito ayuda, estoy editando el metro 78 y a cada rato tengo errores con el exe y el kitserver. 

El exe parece q se corrompe y el kitserver (setup) ya no toma el exe, tira es el error de "UNKNOWN EXE-FILE, THIS IS NOT VALID EXECUTABLE OF pes 6 (pro evolution soccer 6) no deja ni instalarlo ni removerlo.

Al exe lo he editado para que sea independiente, (con Hackman y el programa para hacerlo independiente) y de todas maneras tiene ese error con el kitserver.

Y con los maps, al tirar este erro los maps se desordenan (Los nombres de las selecciones proceden a transcribirse a garabatos) 

Ejemplo* Alemania = # ?50??, Italia = # P?~????? ??

Asi en todos los maps del kitserver (tanto balls como uni)

Los nombres de la selecciones los edito con PES6-T&S-Exe-Editor-1.0 y sigue tirando errores, la verdad esto ya me tiene con las bolas al piso y no se como solucionarlo, puede ser un error del gdb manager? de los métodos para hacerlo independiente?. ya no lo se. Por favor andaría necesitando ayuda URGENTE ya que con estos problemas no puedo seguir editando el metropolitano 1978. Saludos y gracias de antemano.
Hola. Quizá algún programa que usaste para editar modificó algo en el exe
Si ya tenés editado todo podés probar haciendo de nuevo el exe con esta herramienta...

No sé cuál es el método de Hackman. Pero hacerlo independiente puedes ser está tool
http://www.foro.pesretro.net/showthread.php?tid=11944
También cito en ese tema la de marquisspes6
http://www.foro.pesretro.net/showthread....#pid474970
(04-27-2022, 04:37 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Hola. Quizá algún programa que usaste para editar modificó algo en el exe
Si ya tenés editado todo podés probar haciendo de nuevo el exe con esta herramienta...

No sé cuál es el método de Hackman. Pero hacerlo independiente puedes ser está tool
http://www.foro.pesretro.net/showthread.php?tid=11944
También cito en ese tema la de marquisspes6
http://www.foro.pesretro.net/showthread....#pid474970

Use esos 2 el hackman y el metodo con el programa ese y no hay forma, sigue tirando el mismo error.
Que extraño eso. Pasa tu exe a ver qué pasó...
(04-28-2022, 05:01 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Que extraño eso. Pasa tu exe a ver qué pasó...

https://www.mediafire.com/file/z2u8x0xru...6.exe/file

Ahi esta, no le edite nada solo lo hice independiente y volvio a saltar el error. fijate que es, ojala puedas solucionarlo. Gracias de antemano
Sale como virus bro.
(05-01-2022, 04:53 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Sale como virus bro.

raro che por q tengo antivirus y no me salta nada, no creo q tenga un virus por q tengo otros parches y ningun exe salta con virus.

no lo descargues si no, por q capas te estropea la compu. la verdad q ni idea q podra ser maestro
Es que no lo puedo bajar porqué en mediafire sale como virus!