Foro PES Retro

Versión completa: [Ayuda] No se cambian/muestran los trapos/banderas insertados
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Páginas: 1 2
Hola a todos gente de Foro Pes Retro, me presento, mi aka es Marve, tengo 21 y no hace mucho decidí editar el pes 6 por mis propios medios después de haberlo jugado por años, hace unos 2 días estoy intentando relinkear los trapos para que se muestren con su debido equipo.
 
[Imagen: xiPcefU.png]

Como verán en la imágen la ID del trapo y del archivo unnamed perteneciente al 0_text (de Infinitty Patch) están bien asignados, pero el resultado es el mismo para todos los equipos, no se muestra ninguna bandera a excepción de las banderas de selecciones nacionales.

[Imagen: 6H0Bg4R.png]

[Imagen: ajKjpgr.png]

Desde ya, muchas gracias, me encantaría que me brinden una solución lo más pronto posibles, de verdad tengo ganas de lanzar mi "parche"
Hola. Se puede relinkear de esta forma
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=2947&page=4

Con eso modificas los trapos en el bin y hay que hacer que el of también se le aplique. Una forma es creando un nuevo of es importar la configuración de ese equipo .

Las selecciones toma directamente la configuración desde el bin
(04-03-2022, 09:18 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Hola. Se puede relinkear de esta forma
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=2947&page=4

Con eso modificas los trapos en el bin y hay que hacer que el of también se le aplique. Una forma es creando un nuevo of es importar la configuración de ese equipo .

Las selecciones toma directamente la configuración desde el bin

Tengo que hacer un post más para poder visualizarlo jaja, de todos modos muchas gracias Pato, espero poder solucionarlo
(04-03-2022, 09:18 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Hola. Se puede relinkear de esta forma
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=2947&page=4

Con eso modificas los trapos en el bin y hay que hacer que el of también se le aplique. Una forma es creando un nuevo of es importar la configuración de ese equipo .

Las selecciones toma directamente la configuración desde el bin

Ya pude chequearlo Pato, mi problema es que creo que no se aplica en el option file.
Es muybfacil, a mi tambien me pasaba. Cambia losbtrapos ybtodoblo que quieras, abre el juego y haz lo siguiente.
Entra al modo editar equipo, entra en modificar colores, pulsa el boton circulo para ponerle los colores por defecto. NO EL UNIFORME. los colores de la hinchada. deberian verse 


(04-03-2022, 11:12 PM)soymarve escribió: [ -> ]
(04-03-2022, 09:18 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Hola. Se puede relinkear de esta forma
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=2947&page=4

Con eso modificas los trapos en el bin y hay que hacer que el of también se le aplique. Una forma es creando un nuevo of es importar la configuración de ese equipo .

Las selecciones toma directamente la configuración desde el bin

Ya pude chequearlo Pato, mi problema es que creo que no se aplica en el option file.
Cómo dice ahí daffi. Con esa forma se puede aplicar la configuración en bin.
Para los equipos licenciados intenta con esto, podrás desbloquear la opción y poder hacer lo que te dijeron
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=12425
(04-04-2022, 09:41 AM)daffi escribió: [ -> ]Es muybfacil, a mi tambien me pasaba. Cambia losbtrapos ybtodoblo que quieras, abre el juego y haz lo siguiente.
Entra al modo editar equipo, entra en modificar colores, pulsa el boton circulo para ponerle los colores por defecto. NO EL UNIFORME. los colores de la hinchada. deberian verse 


(04-03-2022, 11:12 PM)soymarve escribió: [ -> ]
(04-03-2022, 09:18 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Hola. Se puede relinkear de esta forma
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=2947&page=4

Con eso modificas los trapos en el bin y hay que hacer que el of también se le aplique. Una forma es creando un nuevo of es importar la configuración de ese equipo .

Las selecciones toma directamente la configuración desde el bin

Ya pude chequearlo Pato, mi problema es que creo que no se aplica en el option file.

Que capo, funcionan pero, una duda más, sí o sí los colores de la hinchada tienen que ser por defecto? o hay manera de aplicar los cambios de otra manera? A lo que voy es, si yo dejo los colores default la hinchada de boca me sale roja y amarilla y no sería la idea claramente
(04-04-2022, 03:31 PM)soymarve escribió: [ -> ]
(04-04-2022, 09:41 AM)daffi escribió: [ -> ]Es muybfacil, a mi tambien me pasaba. Cambia losbtrapos ybtodoblo que quieras, abre el juego y haz lo siguiente.
Entra al modo editar equipo, entra en modificar colores, pulsa el boton circulo para ponerle los colores por defecto. NO EL UNIFORME. los colores de la hinchada. deberian verse 


(04-03-2022, 11:12 PM)soymarve escribió: [ -> ]
(04-03-2022, 09:18 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Hola. Se puede relinkear de esta forma
http://foro.pesretro.net/showthread.php?tid=2947&page=4

Con eso modificas los trapos en el bin y hay que hacer que el of también se le aplique. Una forma es creando un nuevo of es importar la configuración de ese equipo .

Las selecciones toma directamente la configuración desde el bin

Ya pude chequearlo Pato, mi problema es que creo que no se aplica en el option file.

Que capo, funcionan pero, una duda más, sí o sí los colores de la hinchada tienen que ser por defecto? o hay manera de aplicar los cambios de otra manera? A lo que voy es, si yo dejo los colores default la hinchada de boca me sale roja y amarilla y no sería la idea claramente

tenes la opcion de cambiarlos, con varios programas se puede lograr y despues para aplicarlo, tenes que crear un nuevo of e importar las configuraciones menos la que dice KITS/COLOR SUPPORTER
La idea de dejar en default los trapos y color de hinchada es para que usen la configuración del bin. Entonces primero editas el bin y luego aplicas eso de dejar por defecto. Además editando el bin ya los colores y trapos se ven en el online
(04-04-2022, 04:43 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]La idea de dejar en default los trapos y color de hinchada es para que usen la configuración del bin. Entonces primero editas el bin y luego aplicas eso de dejar por defecto. Además editando el bin ya los colores y trapos se ven en el online

Entendido, el .bin ya contiene todos los trapos de LPF, los colores de las hinchadas ya fueron seteados al default desde el menú editar, y mi única y última duda es, se puede cambiar el color de la hinchada de otro modo o con otra herramienta y aún así conservar los trapos? (más que nada para respetar el color del equipo; EJ: river sale en azul y negro pero el trapo es el de los borrachos) Muchas gracias a todos por las respuestas, perdón, no quiero parecer molesto, pero hasta ahora es el único inconveniente que tuve con el juego
Páginas: 1 2