Foro PES Retro

Versión completa: [AYUDA] Modificar nombres de selecciones
Actualmente estas viendo una versión simplificada de nuestro contenido. Ver la versión completa con el formato correcto.
Hola, existe algún editor para modificar los nombres de selecciones? Con el PES OF Editor solo se pueden modificar los clubes y con el PES 6 TS Exe Editor también me da errores

Gracias!
Si no puedes con ese programa usa nomad editor
http://foro.pesretro.net/showthread.php?...#pid412264
(03-11-2022, 07:06 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Si no puedes con ese programa usa nomad editor
http://foro.pesretro.net/showthread.php?...#pid412264

Hola, gracias por la respuesta!

Probé el programa pero me genera este error Sad
[Imagen: error-pes.jpg]
Tienes que exportar los unnamed 49,55,57 y 58 y exportar sus sub bin y ahí ya te deja cargar. Lea el tutorial que te dejé por favor
(03-11-2022, 08:44 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Tienes que exportar los unnamed 49,55,57 y 58 y exportar sus sub bin y ahí ya te deja cargar. Lea el tutorial que te dejé por favor

Al final pude arreglar la situación del segundo editor.

Gracias por la ayuda!
(03-12-2022, 12:35 AM)ffloresp escribió: [ -> ]
(03-11-2022, 08:44 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Tienes que exportar los unnamed 49,55,57 y 58 y exportar sus sub bin y ahí ya te deja cargar. Lea el tutorial que te dejé por favor

Al final pude arreglar la situación del segundo editor.

Gracias por la ayuda!

¿Al segundo editor te refieres al TS Exe editor? si es así, ¿me puedes decir cómo lo hiciste para que no te diese errores?
(03-12-2022, 07:00 PM)STCFVN escribió: [ -> ]
(03-12-2022, 12:35 AM)ffloresp escribió: [ -> ]
(03-11-2022, 08:44 PM)Pato_Lucas18 escribió: [ -> ]Tienes que exportar los unnamed 49,55,57 y 58 y exportar sus sub bin y ahí ya te deja cargar. Lea el tutorial que te dejé por favor

Al final pude arreglar la situación del segundo editor.

Gracias por la ayuda!

¿Al segundo editor te refieres al TS Exe editor? si es así, ¿me puedes decir cómo lo hiciste para que no te diese errores?

A mi al inicio me dio error porque lo instalé como parche independiente y eso hace que el .exe sea ineditable para la herramienta, entonces lo que hice fue tomar un PES6.exe de internet (el tipico crack no cd) y ahí si me dejó editarlo