Nico98 y VicMen son nuestros nuevos administradores. Dales tu apoyo acá!.


Enviar Respuesta 

PES6 Kitserver 6 Settings (Config)
AgustinRomeo Conectado

Member
***

Mensajes: 227
Ingreso: Jul 2016
Reputación: 15
Argentina
Mensaje: #11
RE: PES6 Kitserver 6 Settings (Config)
Excelente herramienta, nose como no te comente en este tema, gracias lucas.

PD: Te recomiendo que actualices el tema y subas la actualización que hizo jasarsoft de la herramienta.

Llevo tu camiseta, pegada al corazón ♫

El más grande del mundo.
02-14-2017 07:42 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Pato_Lucas18 Desconectado

Posting Freak
*****

Mensajes: 878
Ingreso: Jan 2014
Reputación: 109
Argentina
Mensaje: #12
RE: PES6 Kitserver 6 Settings (Config)
Gracias, ya he actualizado el link amigo

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(Este mensaje fue modificado por última vez: 02-14-2017 por 08:04 AM Pato_Lucas18.)
02-14-2017 08:04 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Villapilla Conectado

Posting Freak
*****

Mensajes: 1,282
Ingreso: Apr 2011
Reputación: 202
Espana
Mensaje: #13
RE: PES6 Kitserver 6 Settings (Config)
(12-23-2016 04:39 AM)**The Punisher** Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Excelente herramienta!!!
Una pregunta, en cuanto se debe tener el reserver memory para correr los estadios bien?

Yo tengo ese valor: 550000000

Así me funcionan todos los estadios hasta día de hoy que he probado amigo!!

Kits By VillaPilla:

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.

"Editing takes hours. Posting a comment only takes seconds." (by Lobo)
02-14-2017 09:12 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
davebece Desconectado

Member
***

Mensajes: 188
Ingreso: Dec 2014
Reputación: 38
Mexico
Mensaje: #14
RE: PES6 Kitserver 6 Settings (Config)
(02-14-2017 09:12 AM)Villapilla Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(12-23-2016 04:39 AM)**The Punisher** Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Excelente herramienta!!!
Una pregunta, en cuanto se debe tener el reserver memory para correr los estadios bien?

Yo tengo ese valor: 550000000

Así me funcionan todos los estadios hasta día de hoy que he probado amigo!!

Todo va en función de GPU (video) y la memoria RAM que tenga tu equipo, el valor de memoria reservada es la cantidad que el kitserver usará de la RAM, está expresada en bytes, entonces por ejemplo [b]@villa[b] tiene un valor de 550000000 (550 millones) que se traduce en +/-524mb, eso es lo que utilizará el kitserver de tu memoria ram. Sin embargo como mencioné antes va en conjunto con el GPU, entonces si tu equipo tiene una placa gráfica con 256mb o menos en vram de nada te servirá asignarle más memoria reservada, así tengas 8gb ram y le asignes al kitserver el uso total de la misma pues el GPU no te va a permitir el correcto funcionamiento del estadio o balón incluso jugando en graficos bajos. Por el contrario asignar cantidades ridículas de memoria reservada tampoco hará la diferencia, por ejemplo he visto usuarios que dicen tener cantidades como 5500000000000000000000000000000000, eso te da un número enorme de gigas, es más ya hablamos de terabytes y pues dudo que tengan esas cantidades enormes de memoria ram en sus equipos y pues de cualquier manera cuando sus 2, 4, 6, 8 o 10 gb de ram se llenen el juego colapsa y vienen las pantallas azules de windows, pero vamos que siendo realistas el juego no requiere más alla de 1 gb ram. El problema de que no funcione correctamente es por el tema de los gráficos. así que con poner el valor similar al de villa es más que suficiente siempre y cuando tu GPU te la potencia necesaria.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
02-17-2017 12:16 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)