Ya está online nuevamente nuestro blog! Visítanos en PES Retro Blog y compártenos en Redes Sociales.

Enviar Respuesta 

Como asignar un estadio a un equipo de Liga Master
Luis17987 Desconectado

Regular
***

Mensajes: 60
Ingreso: Jul 2013
Reputación: 1
Mexico
Mensaje: #1
Como asignar un estadio a un equipo de Liga Master
Hola amigos!
Lo que pasa es que estuve buscando como asignarle un estadio a mi equipo de LM, pero no encontraba como. Total, un día se me ocurrió algo y abrí el juego y se le había asignado correctamente el estadio a mi equipo. Aquí la forma de hacerlo:
1-. Abrimos el map.txt de la carpeta stadiums
2-. Navegamos hasta el fondo del map.txt
3-. Ahí esta el ultimo equipo con un estadio asignado, por lo que ahí vamos a apretar "Enter" una vez. El map.txt tendrá un renglón vacio. Ahí es donde vamos a escribir el numero del equipo de LM, la liga a la que corresponde el equipo, el nombre del estadio que queremos que tenga nuestro equipo y al final el nombre del equipo al que le queremos asignar el estadio, ejemplo:
248,"248 ML - Wembley Stadium HD" #FC Magerio
Por ultimo guardamos y cerramos el map.txt.
OJO: el nombre del estadio debe ser identico al nombre que esta en el map.txt, de lo contrario no tendra ningun estadio asignado.
Si hicieron todos los pasos bien, Listo. Su equipo de LM ya tiene su estadio de local.
07-26-2013 02:12 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
cuervo1995 Desconectado

Profesional
****

Mensajes: 274
Ingreso: Apr 2012
Reputación: 0
Argentina
Mensaje: #2
RE: Como asignar un estadio a un equipo de Liga Master
muy buen tutorial amigo saludos desde argentina

Aguante El PES 6 Que Sigan Existiendo
08-01-2013 10:29 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
moron2077 Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 764
Ingreso: Sep 2010
Reputación: 38
Argentina
Mensaje: #3
RE: Como asignar un estadio a un equipo de Liga Master
buen aporte, le da un toque mas de realismo a la LM el tener el equipo estadio propio en el kitserver 123

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
08-01-2013 10:58 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Arbjine Desconectado

Amateur
**

Mensajes: 2
Ingreso: Jul 2017
Reputación: 0
Argentina
Mensaje: #4
RE: Como asignar un estadio a un equipo de Liga Master
ya se que el post es viejo pero la informacion es interestante, ¿esto sirve con todos los equipos?


248,"248 ML - Wembley Stadium HD" #FC Magerio

¿por que el 248?

si me lo respondes te ganas mi respeto
07-30-2017 12:12 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
The Cuervo Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,107
Ingreso: Sep 2010
Reputación: 47
Argentina
Mensaje: #5
RE: Como asignar un estadio a un equipo de Liga Master
(07-30-2017 12:12 PM)Arbjine Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.ya se que el post es viejo pero la informacion es interestante, ¿esto sirve con todos los equipos?


248,"248 ML - Wembley Stadium HD" #FC Magerio

¿por que el 248?

si me lo respondes te ganas mi respeto


248 es el ID del equipo que eligio el para mostrar un ejemplo.

Mayormente en los map del uni aparecen los ID de cada equipo desde las selecciones hasta los de la master. El ID te permite asignar tanto uniformes, estadios y balones a un determinado equipo para cuando se quiera jugar de local sin necesidad de andas buscando estadio por estadio

13 DE AGOSTO DE 2014
CAMPEON COPA LIBERTADORES

SAN LORENZO DE AMERICA
07-30-2017 03:27 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)