Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

Problema con mouse en el GTA
Shoot Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 11,986
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 376
Argentina
Mensaje: #1
Exclamation Problema con mouse en el GTA
Hola gente!! Big Grin

Quería consultarles un problema que me surgio con el GTA San Andreas y el GTA Vice City.

Resulta que después de un montón de tiempo si jugarlos, me dispuse a hacerlo; pero cuando entro al juego el mouse no funciona; en le menú, al mover al moverlo, la flechita casi ni responde (en caso de que lo mueva bruscamente, la flechita solamente responde en una pequeña parte del movimiento); y ya en la partida, cuando muevo el mouse, el juego medio como que se traba en lugar de mover la cámara.

Alguien tiene idea de que sera? 126

Gracias!

Shoot KitMaker PES 6 © | Administrador foro PES Retro
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(Este mensaje fue modificado por última vez: 06-26-2013 por 06:53 AM Shoot.)
06-26-2013 06:52 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
JT7 Ausente

Destacado
*****

Mensajes: 8,657
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 177
Peru
Mensaje: #2
RE: Problema con mouse en el GTA
Intenta entrar en las opciones (con el teclado) y subirle a la sensibilidad del mouse. 75

-- Aguante el FIFA (?) --
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-26-2013 06:54 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Shoot Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 11,986
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 376
Argentina
Mensaje: #3
RE: Problema con mouse en el GTA
Gracias! Pero probé con el San Andreas y no funciono.

Me suena mas como que es un algún tema de configuración de algún archivo que los dos juegos usen, antes de formatear funcionaban perfecto, ahora creo que es la primera vez que lo uso desde que formatie. No se si tendrá algo que ver 126

Shoot KitMaker PES 6 © | Administrador foro PES Retro
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-26-2013 07:02 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Overjoyed Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 3,958
Ingreso: Jun 2011
Reputación: 87
Mexico
Mensaje: #4
RE: Problema con mouse en el GTA
Que version de windows tienes? porque ami me paso lo mismo y lo puse en modo de compatibilidad con windows xp sp2 y jalo

"But every now and then it's good to question those who question things."
06-26-2013 07:10 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Shoot Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 11,986
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 376
Argentina
Mensaje: #5
RE: Problema con mouse en el GTA
Tengo XP SP 3; y en la pestaña "compatibilidad" del .exe, me salen las opciones: Windows 95; Windows 98 / Windows Me; Windows NT 4.0 (Service Pack 5); Windows 2000.

Shoot KitMaker PES 6 © | Administrador foro PES Retro
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-26-2013 07:15 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Overjoyed Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 3,958
Ingreso: Jun 2011
Reputación: 87
Mexico
Mensaje: #6
RE: Problema con mouse en el GTA
ponlo en windows 2000 y prueba
si no la unica solucion que aveces funciona es poner pausa y quitarla hasta que agarre el mouse24

"But every now and then it's good to question those who question things."
06-26-2013 07:21 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
alexves Desconectado

Regular
***

Mensajes: 238
Ingreso: Jun 2012
Reputación: 9
Argentina
Mensaje: #7
RE: Problema con mouse en el GTA
Hay un fix del mouse , pero para el SA 123

Te recomiendo que te fijes en las comunidades de GTA en Taringa! 20
06-26-2013 07:34 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
JT7 Ausente

Destacado
*****

Mensajes: 8,657
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 177
Peru
Mensaje: #8
RE: Problema con mouse en el GTA
Intenta llendo a "C:\Users\NombreDeUsuario\AppData\Roaming" y borra la carpeta donde tienes instalado el GTA.
Eso sí, puede que se borren tus partidas (creo) así que mejor hacerle un respaldo :P
Y si no está la carpeta de GTA, vete a "C:\Users\NombreDeUsuario\AppData" y busca si hay alguna carpeta que diga archivos de programa y si adentro esta la carpeta del GTA la borras, haciendo siempre un respaldo...

-- Aguante el FIFA (?) --
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
06-26-2013 07:58 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Shoot Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 11,986
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 376
Argentina
Mensaje: #9
RE: Problema con mouse en el GTA
@Kaleb
Lo del Windows 2000 lo probé y no funciono; y lo otro, sera cuestión de probarlo 23

@alexves
Gracias por el dato Wink Después si tengo tiempo voy a buscar.

@JT
Gracias por el mini tuto 123 Es un rato con mas tiempo lo voy a probar, y les cuento como me fue 22

Shoot KitMaker PES 6 © | Administrador foro PES Retro
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(Este mensaje fue modificado por última vez: 06-26-2013 por 09:57 AM Shoot.)
06-26-2013 09:57 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Shoot Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 11,986
Ingreso: Oct 2010
Reputación: 376
Argentina
Mensaje: #10
RE: Problema con mouse en el GTA
(06-26-2013 07:58 AM)JT7 Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.Intenta llendo a "C:\Users\NombreDeUsuario\AppData\Roaming" y borra la carpeta donde tienes instalado el GTA.
Eso sí, puede que se borren tus partidas (creo) así que mejor hacerle un respaldo Tongue
Y si no está la carpeta de GTA, vete a "C:\Users\NombreDeUsuario\AppData" y busca si hay alguna carpeta que diga archivos de programa y si adentro esta la carpeta del GTA la borras, haciendo siempre un respaldo...

Intente hacerlo, pero en el disco C, no encuentro ninguna de esas capearas 126 Salvo que las este buscando mas, y que estén en otro lado y no en el disco C 23

Vale la pena aclarar que los juegos no fueron instalados del "DVD original", fueron copiados y pegados mediante pendrive. Hasta antes de formatear funcionaban perfectamente.

Shoot KitMaker PES 6 © | Administrador foro PES Retro
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban. | Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(Este mensaje fue modificado por última vez: 07-02-2013 por 02:34 AM Shoot.)
07-02-2013 02:28 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)