Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

Desactivar overlays
Pato_Lucas18 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,248
Ingreso: Jan 2014
Reputación: 345
Argentina
Mensaje: #11
RE: Desactivar overlays
No, el overlay no se desactiva desde ese programa, como dice seba el overlay lo tiene un model del kit, para desactivarlo debes ponerle en model correcto segun el kit. Para eso tienes que revisar el archivos config.txt que esta en la carpeta del ga, gb, pa o pb del gdb del kit

Por ejemplo (los mas usados hoy son estos)

Cita:# Attribute configuration file auto-generated by GDB Manager

collar = yes
logo.location = off
model = 28
name.location = top


Como puedes observar ahi dice model 28 asi que ese numero de model debes poner

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
04-01-2018 09:29 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Thor 79 Desconectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #12
RE: Desactivar overlays
123123123 ahora entiendo... ahora si vamos, o sea que algunos model vienen con overlay y otros sin..
04-01-2018 09:46 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Pato_Lucas18 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,248
Ingreso: Jan 2014
Reputación: 345
Argentina
Mensaje: #13
RE: Desactivar overlays
Asi es amigo

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
04-01-2018 10:16 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Thor 79 Desconectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #14
RE: Desactivar overlays
Hay alguna pagina donde ver cada model a que modelo o tipo de camiseta corresponde porque en la de Boca 1931 que es una con cordones en el cuello me figura el model Nº 131 y no se vé muy bien en el modo editar ...
04-04-2018 02:48 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Pato_Lucas18 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,248
Ingreso: Jan 2014
Reputación: 345
Argentina
Mensaje: #15
RE: Desactivar overlays
Revisaste esto
(04-01-2018 09:29 AM)Pato_Lucas18 Escribió: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.No, el overlay no se desactiva desde ese programa, como dice seba el overlay lo tiene un model del kit, para desactivarlo debes ponerle en model correcto segun el kit. Para eso tienes que revisar el archivos config.txt que esta en la carpeta del ga, gb, pa o pb del gdb del kit

Por ejemplo (los mas usados hoy son estos)

Cita:# Attribute configuration file auto-generated by GDB Manager

collar = yes
logo.location = off
model = 28
name.location = top


Como puedes observar ahi dice model 28 asi que ese numero de model debes poner

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(Este mensaje fue modificado por última vez: 04-04-2018 por 11:42 PM Pato_Lucas18.)
04-04-2018 11:42 PM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Thor 79 Desconectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #16
RE: Desactivar overlays
Hola pato gracias x responder !!! ahora voy a probar con el model 28, lo que pasa es que el archivo config.txt de ese kit decia model: 131 x eso le inserte ese modelo... pero bueno ahora voy a hacer la prueba con el 28, gracias ...
04-05-2018 01:42 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
The Cuervo Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,200
Ingreso: Sep 2010
Reputación: 47
Argentina
Mensaje: #17
RE: Desactivar overlays
Amigo, si el kit dice model 131, tenes que usar ese. lo que tambien tenes que fijarte es si usa cuello (collar) o no.

13 DE AGOSTO DE 2014
CAMPEON COPA LIBERTADORES

SAN LORENZO DE AMERICA
04-05-2018 03:27 PM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)