Visítanos en nuestra página de Facebook

Enviar Respuesta 

Desactivar overlays
Thor 79 Conectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #1
Desactivar overlays
Hola a todos, bueno estoy ayudando a un amigo con la creacion de su parche y lo que estoy haciendo en este momento es insertar los kits dentro del archivo 0_text para verlos en el modo de edición y me surgio un inconveniente con el tema de los overlays que son unos parches que están en las equipaciones originales del juego, mas precisamente en la manga derecha de los jugadores ... esto no sucede con todos los equipos solo me aparecio en algunos y mi pregunta es si se pueden desactivar, eliminar u otra cosa... acá una imagen para que vean como quedan:

[Imagen: rainlsL.png]

Les agradeceria si conocen algún tutorial o forma lo mas sencillo posible para que no aparezcan en el uniforme que estoy insertando... saludos y gracias ...

Ya me dijeron de taparlos con el color de la camiseta y lo intente pero no queda muy bien...
03-30-2018 11:08 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
seba022 Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,092
Ingreso: Aug 2010
Reputación: 77
Argentina
Mensaje: #2
RE: Desactivar overlays
Los overlays se insertan con el kitserver. Pasame la lista de los equipos en los que se ven los overlay y los saco con el GDB Manager. Ahora, es raro, ya que no se vé el kit insertado por kitserver pero si se vé el overlay insertado por el mismo método.

Quizá ese overlay es del mismo juego, por defecto. Si es así, y no queda bien taparlo, ya fue.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
03-31-2018 12:18 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Thor 79 Conectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #3
RE: Desactivar overlays
Si a mi tambien me parece raro.. los kits son los mismos, pero en el juego el overlay no se vé y en modo editar si se ve... proba si queres con uno y me lo pasas xq son todos los del torneo metropolitano para no perder tiempo... si queres proba quitarle el overlay a Boca 1976 y me pasas el archivo despues yo lo inserto y te mando una toma para que veas como queda... sino voy a tener que hacer la edicion a mano con photoshop..
03-31-2018 01:33 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
seba022 Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,092
Ingreso: Aug 2010
Reputación: 77
Argentina
Mensaje: #4
RE: Desactivar overlays
Ningún San Lorenzo de los metropolitanos tiene Overlay en mi GDB. Seguro es algo que se cambia dentro del 0_text. No sé qué archivo será.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
03-31-2018 02:56 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
The Cuervo Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,200
Ingreso: Sep 2010
Reputación: 47
Argentina
Mensaje: #5
RE: Desactivar overlays
Tenes que quitarlo con el waterloo. Poner la configuración del kit y se elimina

13 DE AGOSTO DE 2014
CAMPEON COPA LIBERTADORES

SAN LORENZO DE AMERICA
03-31-2018 05:19 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
seba022 Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,092
Ingreso: Aug 2010
Reputación: 77
Argentina
Mensaje: #6
RE: Desactivar overlays
@Cuervo
¿Te referís a esto?: Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
(Este mensaje fue modificado por última vez: 03-31-2018 por 05:53 AM seba022.)
03-31-2018 05:53 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Pato_Lucas18 Desconectado

Administrador
*******

Mensajes: 2,250
Ingreso: Jan 2014
Reputación: 345
Argentina
Mensaje: #7
RE: Desactivar overlays
Sisi, a eso se refiere, tenes que configurarlo con ese programa ya que los kits del 0_text tiene los overlay en el model del kit! y por eso se ve esa parte blanca!.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
03-31-2018 11:19 AM
Visitar la web del usuario Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Thor 79 Conectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #8
RE: Desactivar overlays
Bien, voy a probar con ese programa, despues les cuento...
04-01-2018 01:32 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Thor 79 Conectado

Profesional
****

Mensajes: 257
Ingreso: May 2016
Reputación: 27
Argentina
Mensaje: #9
RE: Desactivar overlays
@Pato_Lucas18, @Cuervo:

Si meto los kits dentro del 0_text, ya no es necesario utilizar los uni del kitserver? ... por otro lado no veo en el waterloo la opcion de overlay .... sigo probando
04-01-2018 07:51 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
seba022 Desconectado

Destacado
*****

Mensajes: 1,092
Ingreso: Aug 2010
Reputación: 77
Argentina
Mensaje: #10
RE: Desactivar overlays
@Thor
Me parece que lo que te dijo Pato es que tenés que cambiarle el model (no sé por cuál) a los kits que tienen overlay con el waterloo para que no tengan ese famoso overlay.

Si insertás los kits en el 0_text, no necesitás el kitserver. Lo que es limitado en el 0_text es el número de kits que se pueden poner: sólo 2 arquero y 2 de jugador (el titular y el suplente). El parche que estamos haciendo tiee laparticularidad de tener varios kits x equipo. Además, si lo querés hacer solo con esos 4 kits x equipo, deberías también insertar los numbers y fonts de cada equipo para que quede cada GDB bien. Conviene el kitserver toda la vida pero la inserción de kits en el 0_text te deja el juego con el aspecto modificado casi por completo, a grandes rasgos.

Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
Invitados no pueden ver los enlaces. El foro de PES Retro te invita a registrarte para acceder a todas las funciones. No se requiere activación por correo. Atentamente, Esteban.
04-01-2018 09:16 AM
Encuentra todos los mensajes de este usuario Cita este mensaje en tu respuesta
Enviar Respuesta 


Salto de foro:


Usuario(s) navegando en este tema: 1 Visitante(s)